Acompañamientos Típicos Gastronómicos

Sabemos que todo costeño que se respeta siempre deleita su paladar agregándole aderezos a sus ceviches , ensaladas, arroces, papas, humitas, encebollados, locros, mondongos, etc.
Por eso hoy les traigo una lista de los aderezos más comunes aquí en la Costa Ecuatoriana.

  • Salsa de tomate
  • Chifles 
  • Mostaza
  • Aceite de olíva
  • Aceite de palma
  • Mayonesa 
  • Salsa china 
  • Limón
  • Picante 
  • Ají
  • Chile
  • Orégano
  • Pan Blanco 
  • Salsa BBQ
Se que es raro encontrar una lista tan bizarra de ingredientes que se consuman aquí en la costa Ecuatoriana, pero es la realidad .


Para cada uno de nosotros los costeños estos ingredientes son de vital importancia para complementar nuestro plato, sino no sería lo mismo y perdería el toca mágico que se siente al probar un bocado de nuestra sazón Costeña.

2 comentarios: